大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    
二级页面广告条
杨连中

大河艺术家:杨连中 官方网站

艺术家简介

 杨连中,男,1973年生,河南省滑县人。1998年毕业于河南大学。2012毕业于郑州轻工业学院,学士学位。河南省美术家协会会员。河南省油画学会会员。郑州市惠济区书画摄影家协会理事。现任教于河南省地质工程技术学校。擅长水粉画、色粉画、油画。画风写实,崇尚意境,具有浓郁的东方情趣。

主要作品参展:

2001年油画《绿城春韵》参加河南省地矿系统庆祝建党80周年书画影展并荣获书画类三等奖。

2007年10月水粉画《源》入选《河之骄子》庆祝河南大学建校95周年师生书画作品集,另一幅粉画《牛牛》被母校收藏。

2007年11月粉画《老街》荣获第八届河南省水彩·粉画作品展优秀作品奖。

2008年1月水粉画《艳阳秋》入选河南省第十二届美术新人新作展。

2009年1月水粉画《老铁轨》荣获河南省第十三届美术新人新作展优秀作品奖。

2010年1月粉画《老街》、水粉画《老铁轨》、水粉画《暖阳》、水粉画《夏日午后》四幅作品收录《中国水彩名家》II(天津人民美术出版社出版。)

2012年7月参加河南省美术家协会组织的写生活动。

2012年9月参加河南省地矿系统“新地矿之春”书画活动并荣获二等奖。

2012年9月参加郑州市文广新系统“庆国庆、迎十八大”书画展。

2012年11月参加首届河南省水彩粉画写生展。

2013年12月作品《秋日》参加河南省第十届水彩粉画展。作品在洛阳美术馆展出。油画写生《河大礼堂》获“河南省地矿文联书画影联展”二等奖,在郑州美术馆展出。

相关报道
网上展厅