大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 美术资讯 >正文

就在本周六!首届“醉美海棠樱花旅游文化艺术节”开幕

来源:大河报新乡新闻  |  2021-03-18 22:54:48  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

顶端新闻·大河报记者 张波 通讯员 李智博


人间最美三月天,踏春赏花正当时!在新乡,有一个春光乍泄的地方,即将迎来一年中的“颜值巅峰”。


3月20日至4月10日,平原示范区韩董庄镇杨厂村首届“醉美海棠樱花旅游文化艺术节”盛大开幕 !千亩海棠,唯美樱花,把浪漫一次性打包给您!



近年来,在河南省委办公厅的倾力帮扶下,杨厂村乘着黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的东风,充分利用黄河“四乱”清除后的废弃工业用地、洼地、坑地栽种樱花海棠苗木近1400亩,10万余棵,打造千亩樱花海棠园。花期到来,成片樱花海棠竞相开放,美不胜收。



据悉,海棠樱花节还将举行大型艺术灯光展、皇家大马戏等30余项游玩设备,各类网红美食,应有尽有,老少皆宜,一站式吃喝玩乐购,这是一场不可错过的亲子High玩盛宴。除了可以赏美丽花海,还可以体验特色民宿、滩区文化,感受黄河滩区乡村振兴的大变化。
活动咨询电话:0373-7503888。

编辑:王诗文
相关阅读

  作品推荐 更多+