大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

留郑过年、文化送暖——郑州市青少年宫举办“省会青年画家迎春作品展”

来源:大河艺术网  |  2021-02-04 19:45:04  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图  王诗文


2月4日,由郑州市青少年宫、郑州市美术家协会主办的“大河之春--辛丑年省会青年画家迎春作品展”在郑州市青少年宫展厅举行。




此次活动以“留郑过年,青春相伴,文化送暖,同心相连。”为主题,展出刘杰、谢冰毅、李明、袁汝波、李学峰、程兆星、白金尧等河南省书画名家作品和90位青年画家作品,共计98件。展出作品以中国花鸟画、山水画、人物画为主。






郑州市青少年宫书记崔晓光说,郑州市青少年宫积极响应政府号召,支持疫情防控工作,为留郑过年的广大务工青年和郑州本市青少年提供欣赏高端艺术的空间。崔晓光表示,郑州市青少年宫还将在春节和元宵节期间,开展系列活动,为在郑青少年提供文化大餐,让广大青少年在郑州平平安安、快快乐乐过大年。


大河之春——辛丑年省会青年画家迎春作品展,是继己亥迎春展之后的第三届展览展示活动。活动参展的90位青年画家展现了郑州青年新时代风采,展示了郑州市青年画家的绘画成果。




据了解,此次展览将展出至3月1日(周一闭馆),郑州市青少年宫展厅开放时间为(上午9:00 — 11:30 ; 下午14:00— 17:30),展览期间向公众开放。


温馨提醒:请观众自觉佩戴口罩,配合展厅工作人员防疫检测,与他人保持安全距离。 












编辑:林辉
相关阅读

  作品推荐 更多+