大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

熙融雅集——迎新年中原国画名家七人邀请展书画鉴赏沙龙举行

来源:大河艺术网  |  2021-01-03 15:24:10  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 王诗文


1月2日下午,由河南省兰轩艺术馆主办的“熙融雅集——迎新年中原国画名家七人邀请展”书画鉴赏沙龙在郑州金秋美术馆举行。河南省多位国画名家参加,为2021年元旦节日增加浓厚的文化氛围。



此次展览展出李学峰、杨济淮、蔡卫星、沈克明、杨新建、曾国荣、刘建国等7位我省国画名家作品70余件,涵盖花鸟、山水、人物等多个题材。值得一提的是,此次展出的7位作者均是中国美协会员,常年坚持写生采风创作,在国家级、省级美术大展上频频获奖,为河南美术发展做出了积极贡献。




河南省美协副主席李学峰说,此次展览是7位朋友的一次雅聚,在2021年元旦节假日期间为郑州市民提供文化欣赏的场所,在潜意识间普及美术知识,满足公众日益增长的文化需求。




在研讨会上,李学峰、杨济淮、蔡卫星、沈克明、杨新建、曾国荣、刘建国等7位参展画家依次向观众介绍了此次展出作品的创作细节及对艺术创作的理解。王清健、郭建明、范怀珍、王长水等我省知名画家也相互表达了对艺术的理解及日常创作感想,观众也纷纷发言,给予展出作品充分好评。


.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

据了解,此次展览将展出至1月5日,展览期间向公众开放。


相关链接:

曾国荣个人官方网页

刘建国个人官方网页

编辑:林辉
相关阅读

  作品推荐 更多+