大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

郑州7位书画家在社区举办展览恭贺新年

来源:大河艺术网  |  2021-01-01 16:58:26  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  王诗文


1月1日上午,张丙军、雷镇权、马关锋、乔国强、田华璞、冯国斌、王旭等7位书画家的80余件作品亮相郑州水榭华城,在2021年新年第一天为社区居民增添了浓厚的文化氛围。



此次活动发起人,河南省直民盟诗书画支部副主委张丙军介绍,此次活动参展书画家都是中国民主同盟盟员,此次活动以“邻里文化圈、共濡翰墨香”为主题,为群众送去新年祝福。7位书画家还将现场创作数十件书画作品,免费赠送给到场的社区居民,满足大家日益增长的文化需求,同时向社区居民普及书画知识,为书画艺术爱好者搭建交流、学习的平台。









据了解,此次展览展出至1月3日,展览期间向公众开放。

编辑:林辉
相关阅读

  作品推荐 更多+