大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 首页焦点图 >正文

李子柒:我想让更多的人爱上中国

来源:央视网  |  2020-11-15 22:47:39  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

 金熊猫大咖说丨李子柒:我想让更多的人爱上中国


  说起四川女孩李子柒,很多网友可能并不陌生,她用心拍出了令人向往的田园生活,形成了独树一帜的内容创作风格,并凭借极具东方美学特征的风格和优质内容获得海内外的认可。今年4月,李子柒成为首个在海外视频平台YouTube粉丝破千万的中文创作者。



  从国内火到了国外的李子柒,让不少外国人通过视频,开始了解“有趣又好看”的中国传统文化,进而开始喜欢中国人,喜欢这个国家。在她的个人频道上,来自世界各地的粉丝如痴如醉地翻看她的视频,他们不懂中文,却仍然被“治愈”。


  作为一名“海外传播”的践行者,李子柒为本次金熊猫国际传播论坛特意录制了一段作品,分享了她关于中国传统文化的理解。



  在她看来,中华优秀传统文化博大精深,是历史长河赋予我们的宝藏,也是内容创作的丰厚土壤。李子柒希望用自己的作品,让更多的人听见属于中国的声音,让更多人倾听中国故事!



  传播的目的在于接受,我们如何用海内外朋友听得懂的方式讲好中国故事,也将是本次金熊猫国际传播高峰论坛想要探讨的重要议题之一,接下来的时间,请持续关注。


  一场盛会由金熊猫开启!用一段光影打开一城故事,融汇中外精彩,传播中国文化!跟随我们一起走进"金熊猫"国际传播高峰论坛,在成都约个会!


编辑:王诗文
相关阅读