大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

河南画家孙平作品《老两口》入展“2020·中国百家金陵画展”

来源:大河艺术网  |  2020-09-27 17:26:50  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河艺术网报道  王诗文


近日,中国美术家协会通过官方网站公布“百年梦圆——2020·中国百家金陵画展 (油画)复评结果”,我省画家孙平作品《老两口》入展且河南仅入选此一件。


孙平,2011年从英国留学归国,现为开封大学艺术设计学院副教授,中国美术家协会会员。



孙平作品《老两口》入展


据中国美术家协会官方网站显示,此次展览由中国美术家协会、中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会主办,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当,深入生活、扎根人民,用手中的画笔为全面建成小康社会进程中的人民群众造像,为火热的现实生活添彩,记录人民生活、展现时代风貌、中国风采,凝聚中国力量。


据了解,此次展览将于2020年11月中旬在江苏省美术馆开幕。


相关链接:

百年梦圆——2020·中国百家金陵画展 (油画)征稿通知

百年梦圆——2020·中国百家金陵画展 (油画)初评结果

百年梦圆——2020·中国百家金陵画展 (油画)复评结果

编辑:林辉
相关阅读