大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

一念花开——孙向良水墨小品展在郑州举办

来源:大河艺术网  |  2020-09-22 17:56:38  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]



大河艺术网报道  文/图  王诗文


9月20日,“一念花开——孙向良水墨小品展”在郑州张伟革美术馆开幕。郑州市政协副主席吴晓君,河南省美协副主席、省书画院院长李明,嵩山书画院院长钟海涛,著名书法家李放,郑州市书协副主席王晨等嘉宾出席开幕仪式。开幕式由画家张伟革主持。


画家孙向良


此次展览共展出孙向良作品近百件,皆为花鸟题材水墨国画小品。孙向良说,展出作品均为近三年所画,自己虽然学画时间不长,但很用心。此次展览旨在向支持自己的亲朋好友汇报近阶段创作状态,也是把自己作品展现在公众面前,希望大家批评指教。



李明参观孙向良作品展后给予高度评价。李明说,孙向良有才情、有禀赋,刻苦努力。通过此次展览,看到了他对艺术的执着与独特的见解。同时,张伟革美术馆是郑州西部一个美术交流、创作的优秀平台,孙向良作为近年来河南美术界涌现出的新人在此举办展览,将对郑州西部的美术普及和发展就有积极意义。




张伟革评价孙向良为人真诚质朴,天赋异禀。张伟革认为,一个人要想在某一方面取得成功,第一要有天赋异禀,第二能持之以恒的坚持努力,再就是要有独特的价值观,这三点孙向良都有。


李放和钟海涛都对孙向良的展出作品表示认可,认为孙向良虽然学画时间不长,但作品构图稳定,画风流畅,有一种奔放的气息,也颇有趣味。“







展览地址:郑州高新区石楠路睿智禧园西门张伟革美术馆

编辑:林辉
相关阅读