大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 艺考生不要错过!艺术类本科B段98所院校、A段5所院校征集志愿!今日18点截止 ◇ 关于组织开展中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传的通知 ◇ 通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料
 当前位置:大河艺术网 > 快讯 >正文

通知:河南籍中国美术家协会会员务必9月30日前登记上传会员资料

来源:大河艺术网  |  2020-08-20 10:53:38  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河艺术网报道 王诗文


近日,从河南省美术家协会办公室获悉,为了配合中国美术家协会更好地进行会员动态管理,核准会员信息,掌握广大会员的思想、创作、生活状态和真实诉求。河南籍中国美术家协会会员请务必于2020年9月30日前认真填写调查问卷并提交,会员资料上传系统长期有效。


重新登记以电子问卷形式开展


通过问卷汇总信息,作为中国美术家协会下一步工作的参考依据。


本次问卷包含三个部分,第一部分的会员基本信息为会员必填问卷,另外两部分的调查问卷可根据会员自身情况自愿填写。会员可登录中国美术家协会官方网站,在公告通知中查找中国美术家协会电子问卷调查通知,扫描通知中相应的调查问卷二维码进行填写和提交。


会员必填问卷:问卷一,会员基本信息

.

.

.

.

.


会员根据自身情况自愿填写:问卷二

.

.

.

.

.


会员根据自身情况自愿填写:问卷三


会员资料上传系统是中国美术家协会为广大会员提供的展示平台,旨在实时展示会员的最新相关信息。


会员登录中国美术家协会官方网站,在会员中心点击会员资料上传系统,通过本人的会员证号和密码登录系统,对自己会员资料进行修改并提交。


此次“中国美术家协会会员重新登记和会员资料上传”工作全国开展,请河南籍中国美术家协会会员配合中国美术家协会、河南省美术家协会工作,2020年9月30日前提交。


河南省美术家协会办公室联系方式:0371——63932203


大河艺术网联系方式:0371——67117707


注:大河艺术网“通知、公告、展讯”类信息转载时必须全图文转发,不允许删减、更改内文信息。

编辑:林辉
相关阅读