大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

河南省2020年艺术类省统考专业合格线及分数段公布!(附历年合格线)

来源:河南省教育厅  |  2020-06-09 21:16:11  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]



经研究确定河南省2020年普通高等学校招生艺术类省统考专业合格线如下:



播音与主持 270
表演 145
音乐 115
舞蹈(艺术舞蹈) 130
舞蹈(国际标准舞)
130

凡省统考成绩达到专业合格线的考生参加经我省同意校考院校举办的校考成绩有效。


河南省2020年艺术类分数段统计表


(播音主持,表演,音乐,舞蹈含艺术舞蹈、国际标准舞)

2019年表演类、播音与主持类、音乐类、体育舞蹈类专业合格线及分数段统计表


表演类     145

播音与主持类  270

音乐类               95

体育舞蹈类         125


审核 | 陈   凯

责编 | 黄发强、王璐

编辑:王诗文
相关阅读