大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 艺家动态 >正文

庚子仲春丨白金尧花鸟画作品

来源:大河艺术网  |  2020-03-19 22:02:18  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

画家白金尧


白金尧,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,郑州市政协常委,郑州市美术家协会主席。早年入中央美院北京画院学习绘画艺术,近年在国家画院,清华美院及北京凤凰岭书院师带徒形式跟随霍春阳老师先生绘画,在北京凤凰岭书院跟随增来德先生学习书法。

作品多次入选国家大型美术和书法展览并获奖,先后在国内外举办十余次个人画展,作品被多家机构和个人收藏。花卉蔬菜和家禽鸟雀等十余幅作品被编入河北美术出版社出版的《新编花鸟画谱丛书》等,出版有《中国近现代名家画集白金尧》(天津美术出版社大红袍)、《白金尧花鸟画集》、《白金尧中国花鸟画集》(荣宝斋出版社)、《白金尧张玉芳画集》(河南美术出版社)、《白金尧张玉芳花鸟画集》(香港中华文化出版社)、《花鸟之道——白金尧张玉芳作品集》、《白金尧张玉芳作品集—花鸟画系列之三》、《白金尧花鸟画集》等。


花鸟画作品(部分):


作品一


作品二


作品三


作品四


作品五


作品六


作品七


作品八


相关链接:

白金尧个人官方网页

白金尧个人主题页面

白金尧花鸟画作品网上展厅


联系方式:0371——67117707

编辑:王诗文
相关阅读