大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

墨彩绛心——蒋鑫作品展在洛阳美术馆举行

来源:大河艺术网  |  2019-12-19 17:29:15  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 王诗文


2019年12月18日,由河南省中国画学会、河南科技大学、洛阳市美术家协会主办,由河南科技大学艺术与设计学院、洛阳美术馆、洛阳市中国画学会、洛阳市美协山水画艺委会、洛阳市美协水彩水粉画艺委会承办的“墨彩绛心——蒋鑫作品展”在洛阳美术馆开幕。


画家蒋鑫


蒋鑫,河南科技大学艺术与设计学院院长,教授,硕士研究生导师。洛阳市优秀教师。现为河南省中国画学会理事,洛阳市美术家协会副主席。


画家蒋鑫,多年着力于山水绘事,后随方骏先生习新文人画之法,并揉南北,学通古今,以彩墨之长示人。其作品流露出思考的淳厚,及带有智性的美,于墨彩氤氲间,温润之气扑面而来。无论小品还是酣畅淋漓的大画,都充满着格局高远经营时的思考。


蒋鑫向洛阳美术馆捐赠作品


据了解,此次展览将展出至12月22日,向公众开放。


展出作品(部分):















编辑:林辉
相关阅读