大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 美术资讯 >正文

征稿通知丨2019年“大胆创新杯”全国书画艺术大赛

来源:大河艺术网  |  2019-12-01 13:56:58  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

近日,从中国春风书画院获悉,为弘扬中国传统文化,在继承传统的基础上创新发展文化艺术。由中国春风书画院主办,中国长城艺术馆、中国书画家协会、南粤鸿福茶叶有限公司、广州粤海家用电器有限公司协办的“2019年‘大胆创新杯”全国书画艺术大赛


一、主办单位:

中国春风书画院           


二、协办单位:

1、中国长城艺术馆

2、中国书画家协会

3、南粤鸿福茶业有限公司

4、广州粤海家用电器有限公司


三、艺术媒体支持单位:

1、书画互动

2、中华书画网

3、中国美术家网

4、大河艺术网

5、中国书画报


四、评选:

1、大赛评选出:一等奖作品50件;二等奖作品200件;三等奖作品300件;创作奖作品若干件。

2、获奖名单在:在艺术媒体网站上公开发布!


五、获奖待遇:

1、一等奖作者:奖励获奖证书一册,奖励《名家作品集》一册,奖励市场价值5000元的名家作品一张(4尺横幅书法精品);

2、二等奖作者:奖励获奖证书一册,奖励《名家作品集》一册,奖励市场价值4000元的名家作品一张(4尺横幅书法精品);

3、三等奖作者:奖励获奖证书一册,奖励《名家作品集》一册,奖励市场价值3000元的名家作品一张(4尺横幅书法优品);

4、创作奖作者:奖励获奖证书一册,奖励《名家作品集》一册,奖励市场价值2000元的名家作品一张(4尺横幅书法良品);

5、没有获奖的作者:奖励《名家作品集》一册,奖励市场价值1000元的名家作品一张(4尺横幅书法好品)。

6、所有获奖作者的:获奖证书、《名家作品集》等等、最迟在2020年1月2号左右寄出。(邮寄费用:画院出)

7、所有投稿作品由画院收藏,画院向获奖作者颁发获奖收藏证书!(邮寄费用:画院出)

8、获奖作者有资格加人画院:一等奖作者按要求可以聘请为画院名誉院长;二等奖作者按要求可以聘请为画院副院长、秘书长;三等奖作者按要求可以聘请为画院理事、院士。画院颁发:荣誉证书!

9、画院官方网站永久记载、宣传:名誉院长、副院长、秘书长、理事、院士名单,艺术职务、艺术简历、代表作品,以及艺术家创作采风照片,学术文章等。


六、参赛要求:

1、作品内容:书写健康、向上的诗文,表现光辉形象的绘画作品为主;书写、表现其他进步的内容亦可。

2、 投稿书画作品形式不限,风格不限,尺寸不限,作品不用装裱。作品力求有创新性,有个性,有功力,有思想。

3、投稿作品形式:钢笔书法作品,毛笔书法作品,油画作品,摄影作品,动漫作品,中国画作品,素描作品,水彩、水粉、剪纸作品、以及篆刻作品等都可以投稿。

4、投稿作者年龄不限,特别欢迎广大的青少年艺术作者投稿,特别欢迎广大的老年艺术作者投稿。

5、投稿作者另外用1张小纸楷书写上:姓名,年龄,详细地址,手机号码。(作品背面不用写了)。有简历的,再用另外1张纸写上个人简历,和作品一起寄出。

6、投稿作品件数:原则上每人只投1件作品,最多投3件作品。(投稿作品邮寄费:作者出)

7、参赛费用:每人380元。会使用微信的艺术家参赛,可加画院微信,参赛费直接微信转,方便。画院确认收到即生效!

不会微信的艺术家参赛,参赛费可以在银行24小时柜员机汇,参赛费凭证或凭条、与作品一同寄出,没有参赛费的作品不参加评选。

8、欢迎国内外研究书画摄影艺术和从事其他艺术研究的人士投稿。

9、画院严格执行赛事的各项条文的实施,力求把赛事办得让大家比较满意的赛事。

10、参赛费用汇入:

画院微信号13927801027(微信转)

工商银行卡号 621226  2005  00382  7034 (户名:赖有安)            

邮政银行卡号6217  9958  20003  222470(户名:赖有安)


七、投稿作品时间:自广告发布之日起至2019年 12月30日止,以作者寄出地时间为准。


八、收件地址:

广东省韶关市曲江区马坝桃园路东18号(中国春风书画院)     

收件人:赖有安 (收)  电话13927801027

画院院办公室电话:13927801027

画院院微信号:13927801027


九、主办权:主办单位对参赛作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。


十、凡送作品参评、参赛作者,应视为已确认并遵守征稿启事的各项规定。

编辑:王诗文
相关阅读