大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

宋野岩国画作品展暨卧云溪艺术会馆开业将于11月23日上午举行

来源:大河艺术网  |  2019-11-22 08:57:55  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  王诗文


近日,从卧云溪艺术会馆获悉,“宋野岩国画作品展”将于11月23日上午10:00在卧云溪艺术会馆开幕。同时,卧云溪艺术会馆正式开始营业,向公众开放。






宋野岩,1999年毕业于南开大学东方文化艺术系中国画专业,师从范曾、陈玉圃、谢冰毅、王澄诸先生,现为郑州画院(郑州美术馆)专业画家。


据了解,此次展览展出作品均为宋野岩近期所作,包含花鸟、山水等题材,基本代表其个人现阶段创作水平。



相关信息:


卧云溪艺术会馆坐落于郑州文博城东城12街(郑州经开区经北六路和第八大街交汇处),集书画,茶业,收藏,餐饮为一体的艺术场所。据了解,此次展览后,部分宋野岩作品将陈列于此馆,为艺术爱好者提供安静舒适的观赏空间。


展览经理人:薛女士 

联系方式:18637160866

编辑:林辉
相关阅读