大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁 ◇ 中国美协关于监督第十三届全国美术展览作品抄袭侵权行为的公告 ◇ “伯年国艺”全国写意花鸟画展初评结果
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

河南省第二届789书法篆刻作品研究展在郑州举办

来源:大河艺术网  |  2019-10-29 18:17:29  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图  王诗文


10月29日上午,由河南省书法家协会主办的“河南省第二届789书法篆刻作品研究展”在郑州升达艺术馆开幕。中国书协理事、河南省书协主席杨杰,河南省书协副主席兼秘书长谢安钧,河南省书协副主席王荣生、云平、许雄志、王鸣、张剑锋、张高山、周斌等嘉宾走进展厅,与近300位书法爱好者共同参观展览。





此次展览自征稿以来,受到了河南书法界的高度关注。共收稿1294件,其中篆刻作品115件,经过专家评委评审,挑选出194件作品参展。值得一提的是,这是河南省书法家协会为培养河南书法中青年作者,专一为河南省70、80、90后量身定制的学术性展览。


河南省书协副主席兼秘书长谢安钧在接受大河艺术网采访时说,此次展览基本展现了河南省中青年书法作者在继承传统的基础上,敢于创新的勇气、敏捷活跃的思维、丰富多样的形式,反映了河南省年青一代书法创作的新进展、新成就、新特点。





据悉,此次展览将展出至11月1日,展览期间向公众开放。

编辑:林辉
相关阅读