大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁 ◇ 中国美协关于监督第十三届全国美术展览作品抄袭侵权行为的公告 ◇ “伯年国艺”全国写意花鸟画展初评结果
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

河南省中国书画家协会第四次会员代表大会在郑州召开

来源:大河艺术网  |  2019-09-29 20:50:00  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道  方小远


9月29日上午,“河南省中国书画家协会第四次会员代表大会”在郑州召开,112位会员代表参加会议。大会现场,张宽武被推选为主席,娄保民被推选为秘书长。


河南省中国书画家协会主席张宽武


会上,张宽武向与会代表作《2015年以来河南省中国书画家协会工作报告》,报告回顾了河南省中国书画家协会2015年以来重点工作内容。其中,加强协会组织建设与管理、协会学术活动开展及成果、社会实践与公益活动开展及成果、新媒体平台建设及宣传成果等几大方面内容获得了在场代表的热烈鼓掌。


张宽武表示,河南省中国书画家协会将立足艺术高地,明确发展道路。注入新鲜血液,提升协会活力。加强沟通交流,提升艺术创作。开展更多的优质艺术活动,提高大众艺术水准。河南省中国书画家协会将以崭新的风貌面向社会,用更加扎实有效的业绩回报社会,为河南省文化建设作出应有贡献。


河南省中国书画家协会秘书长娄保民


新任秘书长娄保民在接受大河艺术网采访时表示,他将与新一届主席团、理事、会员共同努力,将河南省中国书画家协会打造成河南省优秀文化名片。在协会未来发展方向上,他说,完善协会机构建设,在河南省各地市建立联络处,与全省书画工作者建立紧密联系。发展协会写生创作基地,为广大协会会员提供更好的服务。举办一系列作品展览,增强协会影响力、号召力,将书画家们的作品展示给公众,让艺术走进公众生活。




大会还宣读了增设执行主席、副主席、常务理事、理事、副秘书长名单,葛纪谦、张宽武等向为协会发展做出重要工作的书画家们颁发荣誉证书,会议于当日上午结束。

编辑:林辉
相关阅读