大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

郑州市第11届摄影艺术展览举办

来源:大河艺术网  |  2019-09-13 17:54:20  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]



为展示郑州摄影创作成果,促进摄影艺术繁荣发展,向新中国成立70周年献礼,2019年9月12日上午,郑州市第11届摄影艺术展览在郑州市文化馆开幕。

此次展览,用镜头的探索、光影的绚丽、艺术的思维,从多个角度展现了反映当代社会生活、时代精神的精彩画面,从多个层面定格了讴歌改革开放、现代化建设的出彩瞬间,赞美自然,歌唱生命,活跃生活,既有浓郁的艺术气息,也有浓厚的时代品味。展览入选作品弘扬了主旋律、倡导了多样化,创作风格、摄影技法的创新,也充分展示了郑州摄影日益丰富提升的创作质量。



编辑:王诗文
相关阅读