大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

图片大小修改步骤

来源:  |  2019-08-31 17:26:00  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

  鼠标右击要修改的图片

  ——打开方式——画图

  选择上面“重新调整大小”——选择“像素”

  现在要调整最最最上面的水平和垂直两个数字,将水平值修改为450.

  其他不用改,系统会自动跟着改——点击确定。

  左上角“粘贴”上方是亮一点的蓝色键,点击亮蓝色——

  另存为——JPEG文件——选择你要存的地方——保存——结束。

  步骤:右击要修改的图片——打开方式——画图——选择上面“重新调整大小”——选择“像素”——现在要调整最最最上面的水平和垂直两个数字。这两个数字,如果哪个数值大一些,就把这个数值改成1024,其他不用改,系统会自动跟着改——点击确定。

  左上角“粘贴”上方是亮一点的蓝色键,点击亮蓝色——另存为——JPEG文件——选择你要存的地方——保存——结束。

  一般搞定后的照片大小都在300k以下。

编辑:林辉
相关阅读