大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

“迎七十华诞 展地铁精彩”摄影比赛开始啦!

来源:郑州地铁  |  2019-08-12 16:02:38  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]



一、活动主题

表现地铁员工积极向上的精神面貌和丰富多彩的生活,记录郑州地铁建设、运营的真实点滴。


二、主办方&协办方

郑州地铁集团有限公司&荣耀—华为终端有限公司


三、活动时间

作品征集时间:2019年8月12日至9月10日

评选时间:2019年9月至10月


四、参赛对象

社会个人、地铁公司员工均可参与。


五、奖项设置

一等奖2名,奖品:荣耀20(8+256G)手机一部

二等奖3名,奖品:荣耀9X(6+128G)手机一部

三等奖3名,奖品:荣耀20i(4+128G)手机一部

四等奖3名,荣耀FlyPods无线耳机一个

优秀奖10名,荣耀精美礼包一份


六、作品要求


(一)参赛作品必须用荣耀手机拍摄(地铁员工参赛作品华为手机均可)拍摄时手机需调成自动添加水印模式(打开相机-右上角设置-自动添加水印),参赛作品原始数据必须带有荣耀手机水印,拍摄使用手机型号不限,建议拍摄时使用RAW格式。


(二)参赛作品必须是表现郑州地铁建设、运营中的场景、人物、活动、故事等与地铁有关内容的摄影作品。作品拍摄时间不限。


(三)彩色、黑白作品均可参赛。单幅、组照不限,组照每组作品最多不超过5张且有200字以内的简介。每人作品不得超过10张(组照每组算1张)。每张照片JPG格式不小于3MB。照片除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌,不得用无关的图片素材进行拼接、嫁接等方法改变拍摄原始环境和内容。参赛作品需以附件形式发送至zzdtghbgs@163.com,邮件主题为:姓名+作品名称+电话;如:张三 我的祖国 1234567890。


(四)作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现或发生涉嫌抄袭或侵犯他人著作权、肖像权等行为,由作者本人承担相关责任,并取消参赛、获奖资格。


(五)所有参赛作品均可无偿用于本次摄影比赛的相关画册、展览、展示等活动。获奖作品,主办、协办单位有权以任何形式无偿使用,且不承担任何法律责任。未获奖作品,主办、协办单位因工作、企业文化、宣传等需要使用时,与作者协商。


(六)本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。


(七)本次活动的解释权归主办单位,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次活动各项规则。咨询电话:0371-55166136。



      来源:郑州地铁

编辑:王诗文
相关阅读