大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 > 河南美术界头条 >正文

夜读丨河南人太可怕了!

来源:热浪星球  |  2019-07-17 10:57:24  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


青年有话说


作为一名土生土长的河南人,我们在“地域黑”里所承受的压力,想必每个人多多少少都有体会。


这里是中华腹地,是所有华夏儿女的中原老家,“河南”不应该简单粗暴的承受愚弄调侃和无聊贬低,请摘下有色眼镜,看看真正的大豫之美。


生为河南人,我很坦然。我爱我的国家,我爱这片土地上的每一个人,希望你也一样。愿我们每一个河南人共同努力!为河南正名!更愿我们每一个人,都能心存善意,和睦相处!


今天的河南,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”;明天的河南,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”!


豫见中国 老家河南


来源:热浪星球



编辑:王诗文
相关阅读