大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

五年磨一剑,锋从今日出 第十三届河南省美展本周四开幕

来源:大河客户端  |  2019-07-02 14:29:01  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

由河南省文化和旅游厅、省文联、省美协联合主办的国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目——“第十三届河南省优秀美术作品展览”,定于7月4日上午10时在河南省美术馆一楼举行开幕式。


据悉,展览分别在四个展区进行:中国画获奖作品展区在河南省美术馆;中国画入选作品及雕塑作品展区在郑州美术馆;油画作品展区在河南省文化馆;版画、水粉及粉画漆画壁画平面设计年画连环画插画综合材料绘画展区在升达艺术馆。


展览至7月20日结束。面向全体公众免费开放。


来源:大河客户端


编辑:王诗文
相关阅读