大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

刘泽艺术作品展在郑州举办

来源:大河艺术网  |  2019-06-03 22:21:38  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图  王诗文


6月3日,“刘泽艺术百城巡回展——郑州站”在郑州秀水书院举办。展览开幕式由郑州市政协常委、此次展览策展人张新东主持,郑州市文化市场行业协会会长娄保民,此次展览策展人之一李莉,澳大利亚河南商会副会长冯雪龙,艺术品投资顾问田垣等相继致辞。嘉宾们给予刘泽此次展出作品高度评价,给予刘泽在美术领域取得的成就充分肯定。






此次展览共展出刘泽近年来创作的国画作品近50件,内容以绿水青山、泼彩花鸟为主,多以小写意和大写意技法进行创作。



刘泽,现为中国收藏家协会会员、安徽省美术家协会会员、国家一级美术师。幼承庭训,醉心翰墨,承教于当代诸多名家。精古今书画之鉴赏、藏品颇丰。其作品多次参加展览、屡获殊荣,被国内外众多收藏家、企业家、艺术家所宝爱。出版有《刘泽艺术世界巡回展作品集》、《刘泽书画巡回展作品集》、《刘泽书法作品集》、《泽轩藏品集》、《艺术鉴赏与投资》等。


刘泽在接受大河艺术网采访时说,此次展览是百城巡回展其中一站,先后已在阜阳、厦门、北京等地展出,郑州为第九站。此次展览作品代表了自己的近阶段创作的整体水平,举办此次展览,一方面是向常年来支持、鼓励、帮助自己的亲朋好友汇报近阶段创作状态,另一方面是请同道、师友给予专业点评及建议。


刘泽表示,巡展将会继续举办下去,在巡展的过程中,让自己不断的创作,不断的吸收先进的、优秀的思想,继承传统、扎根人民、努力创新,在巡展过程中向公众普及书画知识及书画技法,在实践中弘扬中华民族优秀传统文化。






此次展览将展出至6月10日,展览期间向公众开放。


编辑:林辉
相关阅读