大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届河南省优秀美术作品展览中国画复评结果公布 ◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术资讯 >正文

未来街舞三周年——街舞精英挑战赛在中牟举行

来源:大河艺术网  |  2019-05-15 22:55:50  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图  王诗文


5月11日至12日,“future dance未来街舞三周年——街舞精英挑战赛”在中牟举行。


据主办方介绍,此次活动共两天时间,分为1V1、2V2、齐舞、耐力赛等多种比赛形式。共有400余位选手参赛,最小年龄4岁,最大年龄22岁,其中10岁以下参赛选手有200余人。





经过两天时间激烈的角逐,多场比赛分别评选出冠亚军。泽逸、徐柯分别获得1V1冠亚军;2V2冠军徐柯嘟嘟,亚军陈静凡、魏家骑;耐力赛两场冠军分别是曹清华和张凯淇;齐舞冠军盖斯特街舞,亚军中牟未来街舞。






比赛现场,气氛热烈。台上选手在激烈的竞争晋级名额,台下围满了观众。还有很多孩子跟着音乐,看着台上选手的舞姿,不自觉的舞动起来。












此次活动主办方,未来街舞中牟负责人表示,举办此次活动一方面庆祝未来街舞3周年,另一方面向公众普及、宣传街舞知识,让公众了解街舞的意义,通过孩子们在舞台上不懈的努力,追求自己的梦想,让公众明白街舞是积极的、得体的,真正的街舞是具有塑造健全人格作用的。


据悉,未来街舞中牟店成立于2017年4月份,拥有河南顶尖的hiphop师资团队,多次带领学员参加大中小型各类比赛并取得优异成绩。在此次活动中也取得了一冠一亚的优异成绩。

编辑:林辉
相关阅读