大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国美术作品展览展区工作会在京召开 ◇ 首届全国少儿美术作品展征稿通知 ◇ 第十三届全国美展各展区作品征集细则公布 作品尺寸有明确规定
 当前位置:大河艺术网 > 美术资讯 >正文

“第四态”在中国美客美术馆隆重开幕

来源:思潮艺术网 顷闻  |  2018-12-25 16:25:12  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

“第四态”展览现场


12月22日下午三点,展览“第四态”在中国美客美术馆隆重开幕。来自全国各地的艺术家、策展人、收藏家、企业家、设计师等多个行业和领域的百余位知名人士共同参加开幕仪式。


开幕式现场


部分参展艺术家在展览现场


此次展览“第四态”是共呈现二十二位艺术家的作品,通过架上绘画、装置及影像等不同表现媒介,试图较为全面的呈现在多元文化交流浪潮下作为艺术家身份对于区域、环境、生活等多层次的认知,并试图通过艺术的表现手段构建出对济南这座城市的情感链接。


策展人李书天在开幕式上讲话


策展人李书天说:“此次展览地点选定在泉城,旨在呈现出中国当代艺术语境里式微城市的‘发声’状态,并希冀能够与这座古老城市发生语境上的碰撞和交流,激发出多方位的探讨。”


术家代表孙策在开幕式上讲话


展览将持续至2019年1月6日。


“第四态”展览座谈会现场


展览现场












现场作品
















编辑:王诗文
相关阅读