大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 首页焦点图 >正文

著名主持人李咏因癌症去世年仅50岁 妻子哈文发文:永失我爱

来源:人民网-时尚频道  |  2018-10-29 10:09:15  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


10月29日,李咏的妻子哈文在微博宣布李咏去世,文中写到:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱…。”


李咏1968年5月生于乌鲁木齐,曾主持节目《非常6+1》《幸运52》,也多次主持央视春晚。

编辑:王诗文
相关阅读