大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

蓄素守中——段宏煜、魏东鹏、张昆、侯鑫书画篆刻展在郑举办

来源:大河艺术网  |  2018-09-09 17:46:32  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图 王诗文


在第三十四个教师节来临之际,9月9日上午10时,“蓄素守中——庆‘教师节’四人书画篆刻展”在郑州二七纪念塔展厅举办。本次展览将展出至9月15日,展览期间免费向观众开放。


四位书画家向郑州二七纪念馆捐赠作品,馆长张江山(左三)接受捐赠。


值得一提的是,本次参展的四位书画家段宏煜、魏东鹏、张昆、侯鑫,长期从事书画教学工作,展出的30余件书画篆刻作品代表了四位书画家现阶段的创作水平。四位书画家表示,明天就是第三十四个教师节,举办此次展览一方面是献礼教师节,为自己热爱的教育事业贡献自己的一份力量;另一方面,是向给予关心、支持、帮助自己的亲朋好友和美术爱好者汇报近阶段的创作状态。希望各位老师、朋友、同道画友多多给予建议指正。



展览现场,气氛热烈。近百位观众在展出作品面前纷纷拍照、合影留念。郑州二七纪念塔是全国重点文物保护单位,也是郑州地标建筑,每天吸引成千上万的游客参观,此次展览将为郑州二七纪念塔增添新的文化色彩,为郑州带来一片绚丽的芬芳。



段宏煜篆刻作品



魏东鹏国画作品



张昆国画作品



侯鑫国画作品





编辑:林辉
相关阅读