大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

元象——翁道胜油画展9月5日亮相河南省美术馆

来源:大河艺术网  |  2018-09-03 22:55:56  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


由大连市美术家协会、大连中山美术馆主办的“元象——翁道胜油画展”将于2018年9月5日至9月16日在河南省美术馆一层一号展厅举办,展览期间免费向观众开放。



翁道胜,出生于浙江温州,现居住于大连、北京,自由画家,曾就读于中央美术学院,并研修于首都师范大学表现性油画工作室。

2009年9月,在大连举办主题为“根”的个人画展;

2013年由吉林美术出版社出版《大气象:翁道胜油画集》;

2017年由安徽美术出版社出版《元象:翁道胜油画集》。


编辑:王诗文
相关阅读