大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 首页焦点图 >正文

海贼作者为樱桃子画追悼画 小丸子路飞分享烤肉

来源:新浪娱乐  |  2018-08-30 14:20:13  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

为了悼念《樱桃小丸子》原作者樱桃子,《海贼王》作者尾田荣一郎发布了一幅手绘追悼画,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉。


尾田荣一郎为樱桃子画追悼画

尾田荣一郎为樱桃子画追悼画


樱桃子和尾田荣一郎是好友

樱桃子和尾田荣一郎是好友


粉丝悼念樱桃子

粉丝悼念樱桃子


新浪娱乐讯 为了悼念8月15日因病去世的《樱桃小丸子》原作者樱桃子,《海贼王》作者尾田荣一郎在推特上发布了一幅手绘追悼画,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉。

27日,日媒报道《樱桃小丸子》作者樱桃子于本月15日因病去世,享年53岁。粉丝在其家乡静冈县清水市内的《樱桃小丸子》主题馆内特为其设置悼念摊位,让到场的粉丝在纪念册上留言悼念。樱桃子生前好友、《海贼王》作者尾田荣一郎也在推特公开亲笔画作悼念,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉,惹人泪目。

编辑:王诗文
相关阅读