大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

河南省美术书法教师创作写生基地落户南太行万仙山

来源:大河艺术网  |  2018-08-10 10:33:48  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


近日,河南省教育学会美术书法教育专业委员会在南太行万仙山南坪饭店,举办了“河南省美术书法教师创作写生基地揭牌仪式”,据悉,这是我省专一为美术、书法教师提高专业学术素养而搭建的写生创作平台。


 河南省书画院院长、省美协副主席李明,河南省教育厅美术书法学科负责人马饮川,河南财经政法大学美术学院教授陈文利,学会副秘书长赵鹏杰、崔涛等嘉宾与全省300多名美术书法教师代表共同出席了揭牌仪式。



马饮川表示,今后将组织更多的教师来基地采风写生,提高教师专业教学技能,让教师用艺术家独特的眼光描绘太行壮丽的景色。




揭牌仪式后,李明、马饮川、陈文利等我省知名画家带领300余名美术、书法教师,深入南太行腹地进行采风写生。



写生作品(部分):
















编辑:王旭东
相关阅读