雪鸿艺术馆喜迁新址盛装开馆--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 关于新版“中国舞蹈家协会会员网络管理系统”上线使用的通知 ◇ 2018中国风景名胜区古建筑摄影作品展征集 ◇ 第十三届全国摄影理论研讨会征稿启事
 当前位置:大河艺术网 > 展览动态 >正文

雪鸿艺术馆喜迁新址盛装开馆

来源:中国美术大观网  |  2018-08-07 10:58:37  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

2018年8月5日上午,雪鸿艺术馆喜迁宋庄小堡西街123号,同期举行了隆重的开馆仪式。


北国风书画院院长 陈俊生 致辞


出席开馆仪式的北国风书画院院长陈俊生说,艺术家雪鸿先生博大精深的中国禅画为业界所青睐,新馆落成是一个新的台阶。祝愿他用画笔把中国优秀的传统文化推向全世界,这是雪鸿先生个人的事业,也是各位来宾乃至中华民族的骄傲。


雪鸿艺术馆揭牌仪式现场


家:雪鸿

“我北漂宋庄十四年,除了自己的坚持,更要感恩一路风雨相伴的朋友。我为什么这么优秀,是因为我的周边有一帮优秀的朋友。”艺术家雪鸿先生不无感慨地说。




出席并致贺本次开馆仪式的有安徽新教育服务总公司、北国风书画院、北京立道亨通文化有限公司、北京关东华艺术馆、全国关爱留守儿童公益联盟、美讯网、环球文化网、中国美术大观网、艺美视界、北京震源信德科技有限公司、北京九藏天下、联合国国际绿盟文化艺术中心、中国国际文化艺术交流促进会、北京黑龙江商会艺委会、英国华夏交流协会文化艺术研究院、河北定州市制酒总厂、北京万福公寓、北京瑞成和文化产业发展有限公司等二十余家企业及代表。



据悉,艺术家雪鸿原名张学洪,号一画堂主、芦花居士。1961年生,江苏省宿迁市泗洪县人。1986年毕业江苏省文艺学院。现为人民大学艺术学院中国书画高级创作研修班导师、清华大学美术学院中国艺术创作高级研修班导师、中国少年儿童基金会少年书画院院长、中国老年学会养生专家组专家、江苏省泗洪县政协委员。




编辑:林辉
相关阅读