大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
 当前位置:大河艺术网 > 河南美术界 >正文

洛阳市美术书法扇面作品邀请展举办

来源:映象网  |  2018-07-06 17:30:31  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

zAhoS4cN..jpg.jpg


映象网洛阳讯(记者 徐孟国)丹青雅墨七一赞,文心艺胆献给党。为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日上午,由洛阳市委宣传部、市委市直工委、洛阳市文学艺术界联合会共同主办的“丹青雅墨七一赞——洛阳市美术书法扇面作品邀请展”在洛阳美术馆举行。


EMDOJuFx..jpg.jpg


本次活动以弘扬中华民族精神、实现伟大“中国梦”为主旋律;以“庆祝党的生日、贯彻落实十九大精神”为主题。本次展览共收集美术、书法扇面作品82幅。以新颖独特的视角,全方位、多角度的展示了新时代和谐新政焕发出的靓丽风姿,以及全市人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求;充分展示了全市书画艺术家的聪明才智和艺术才华,在隆重庆祝党的生日之际,为广大市民献上了一场视觉艺术盛宴。展览将持续至7月15日。

原洛阳市人大主任刘典立,全国人大代表、市美协名誉主席王绣,省书法家协会顾问、市书协名誉主席、洛阳书法院院长李进学,河南省中国画学会副会长兼秘书长、洛阳市美术家协会主席文柳川,市书法家协会主席王鸣,以及洛阳市美术家协会和书法家协会部分主席团成员参加开幕式。

编辑:王诗文
相关阅读