大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

图集:郑州大学美术学院2018届研究生、本科生毕业作品展举办

来源:大河艺术网  |  2018-06-13 17:59:36  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网报道 文/图 王诗文


6月13日,由郑州大学美术学院、郑州美术馆主办的“郑州大学美术学院2018届研究生和本科生毕业作品展”在郑州美术馆隆重举办。

郑州大学美术学院院长魏小杰说: “本次展览共展出郑州大学美术学院2018届169名毕业生的优秀毕业作品300件(组),包含中国画、油画、雕塑、视觉传达设计、动画等专业。”




河南省文联副主席、省美术家协会主席刘杰,省美术家协会副主席连俊洲,省美术馆副馆长于会见,河南大学艺术学院院长席卫权,河南工业大学艺术学院院长王庆斌,河南农业大学艺术系主任孟滨,郑州市美术馆馆长朱广建,郑州市铁六中校长苏芳,河南博雅文化产业集团董事长曹永彬;郑州大学党委副书记贾少鑫,纪委书记许东升,西亚斯国际学院党委书记马建生,研工部部长张承凤,大学生就业创业指导服务中心副主任张红英,校党委宣传部副部长魏强,校教务处副处长吴国新,校文化素质教育办公室主任吴艳丽,校学生处副处长张世勋先生、美术学院院长魏小杰等领导、嘉宾及美术学院全体师生400余人出席了开幕仪式并参观展览。开幕式由郑州大学美术学院副院长邬建主持。




郑州大学纪委书记许东升充分肯定了美术学院在人才培养以及提高全校艺术素质教育等方面作出的贡献,鼓励并祝愿毕业生从此刻出发,在社会这个更广阔的天地中充分的展示自己的才华,为自己的理想而奋斗、而努力。





刘杰代表河南省美术家协会、席卫权代表河南大学艺术学院分别向本次展览的举办表示祝贺,充分肯定展览作品。


展览现场:










展出作品:





























本次展览将展出至6月22日,展览期间免费向观众开放。

编辑:林辉
相关阅读