大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 2018年度中国国家画院面向社会公开招聘工作人员公告 ◇ 全国第八届篆刻艺术展征稿启事 ◇ 关于撤销中国音协锯琴学会的通知
 当前位置:大河艺术网 > 艺家之言 >正文

“到人民中去”汝州市文联组织文艺志愿者赴蟒川牛角岭村开展文艺扶贫活动

来源:大河艺术网  |  2018-05-24 14:42:15  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应上级开展“到人民中去”文艺志愿者服务主题活动的号召,在第5个中国文艺者志愿服务日来临之际,汝州市文联组织文艺志愿者深入山区,开展“文艺扶贫,助力小康”志愿者活动。

这次到蟒川镇牛角岭村的演出活动已经圆满结束,群众给予了本次活动一次又一次的掌声和赞美声。为当地人民群众送上精美的文化大餐,对于汝州市文联文艺志愿者是无比的光荣。通过这次演出,相信会丰富群众的文化生活,开阔他们的眼界,提升他们的精神世界,也会激发他们热爱生活的情感,更会使他们以饱满的热情信心百倍地走上幸福的康庄大道。

据悉,汝州市文联还要持续开展这样的活动,把群众喜闻乐见的文艺作品带到田间地头,带着泥土的芳香,扎根人民,扎根生活,和人民群众打成一片,打赢脱贫攻坚战,唤起促进扶贫工作、携手奔小康的热情。

编辑:王诗文
相关阅读