大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 漫威之父斯坦·李辞世,创作过蜘蛛侠、绿巨人等漫画角色 ◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

郑州市女子书画家协会第四届会员代表大会于郑顺利召开

来源:大河艺术网  |  2018-04-21 23:27:28  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河艺术网讯(王旭东 杨策 杨冬冬)  “阳春三月百花开,春风吹满绿满天。”2018年4月21日上午,郑州市女子书画家协会在嵩山饭店5号楼会议室开了协会第四届会员代表大会。

郑州市女子书画家协会第四届会员代表大会会议现场

协会会员齐聚一堂

前到领导有郑州市妇联副主席周宇红、郑州市民管办主任魏益红。他们分别为大会祝了贺词,民管办魏主任根据全国民管办对社会团的管理要求,给予协会下一步工作进行了指导,这几年女子协会工作主要围绕市妇联对我市妇女工作在文化方面工作的开展,紧跟市委、市政府的工作要求,为推动我市妇女文化工作,提高妇女自身修养、提高妇女生活质量方面做了大量的工作,在美丽的绿城——郑州有着良好的影响。

郑州市妇联副主席周宇红为大会致贺词 

郑州市民管办主任魏益红发表讲话

郑州市女子书画家协会连任主席毛鸿雁代表新任主席团表态

大会选举主席团成员

这次大会是根据社团管理的办法,并且为协会今后的发展充实新生力量,和加强党对协会工作的引导,完善协会的管理制度召开的。大会通过选举产生了郑州市女子书画协会主席毛鸿雁,常务副主席兼秘书长刘启红,主席团成员共8名。连任主席毛鸿雁代表新任主席团表态,乘十九大东风,坚持党的领导,努力学习,研究中国传统文化,谦虚谨慎,向老一代书画家学习,积极配合市委、市政府工作在市妇联、市文联的指导下,团结社会各界热爱书画的妇女,打造好女子书画队伍,为协会成为我市妇女中一张靓丽的奇葩而努力。

这次大会是团结的大会,是积极向上的大会,是我市妇女靓丽风采的大会,让我们团结在习主席的旗帜下不忘初心,砥砺前进。

郑州市女子书画家协会第四届会员代表大会全体会员合影

编辑:王旭东
相关阅读