大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 艺家动态 >正文

戊戌吉祥——画家马东阳作品欣赏

来源:大河艺术网  |  2018-03-04 13:27:43  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

戊戌吉祥

新年伊始,万象更新;春意盎然,勃勃生机。丁酉金鸡之年,大河艺术网与河南文艺界深度融合,取得可喜成果;戊戌玉犬之年,大河艺术网再出发,扬帆新航程。


马东阳作品

党的十九大报告指出,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。文化是民族的血脉,是人类的精神家园,中原文化是中华文明的重要源头之一,大河艺术网作为河南本土文艺媒体,有责任、有义务担负起河南文化、艺术繁荣发展宣传之重任。

党的十九大报告指出,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向。河南文艺工作者不忘初心,以新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉履行使命担当,长期坚持深入基层,以人民群众衣、食、住、行为基本素材,融合艺术手法,创作了一系列反映人民群众生活的优秀作品,得到了社会各界的高度评价。

戊戌新春伊始,大河艺术网挑选了数十位书画文艺工作者的作品展现给广大网友,祝大家戊戌吉祥。


大河艺术网推荐画家:马东阳

马东阳,1971年生于河南鲁山,河南省美术家协会会员。医生为业。1996年毕业于河南大学美术系。擅长油画,兼及水彩。1998-2001在中央美院进修油画,期间曾为北京荣宝斋西画廊签约画家。2016年为雅昌艺术网签约画家。作品多次参加省内外及全国卫生系统美展并获奖。多幅作品被省内外机构和个人收藏。数幅作品在北京、上海艺术品拍卖活动中拍出。


马东阳作品欣赏:

马东阳《迎春-1》  布上油画  50×60cm


马东阳《故都樱花-1》  纸本水彩  30×40cm 


马东阳《红房子》  布上油画  30×40cm


马东阳《傍晚的池塘》  纸上油画  30×40cm


马东阳《有路的风景》  布上油画  30×40cm


马东阳《贾鲁河的秋》  布上油画  30×40cm


马东阳《湖畔》  布上油画  50×60cm


马东阳《阳光下的靶场》  布上油画  40×50cm


马东阳《芝加哥街景》  纸本水彩 30×40cm


马东阳《西班牙故都》 28×38cm


马东阳《印象西塘》  纸本水彩  30×40cm


马东阳《印象乌镇》  纸本水彩  30×40cm


马东阳《印象皖南-1》  纸本水彩 30×40cm


马东阳《印象桂林》  纸本水彩 30×40cm


马东阳《上海老街》  纸本水彩  28×38cm 


马东阳《厦门老街》

马东阳《春天的歌》 定价9600元  30×40cm  纸本水彩


马东阳《盛夏》  布上油画  30×40cm


马东阳《梧桐锁清秋》  布上油画  50×60cm

马东阳《冬日的河》  木板油画  28×40cm

编辑:王诗文
相关阅读