大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 艺家动态 >正文

戊戌吉祥——画家邹家亮作品欣赏

来源:大河艺术网  |  2018-02-28 11:38:11  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

戊戌吉祥

新年伊始,万象更新;春意盎然,勃勃生机。丁酉金鸡之年,大河艺术网与河南文艺界深度融合,取得可喜成果;戊戌玉犬之年,大河艺术网再出发,扬帆新航程。


邹家亮作品

党的十九大报告指出,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。文化是民族的血脉,是人类的精神家园,中原文化是中华文明的重要源头之一,大河艺术网作为河南本土文艺媒体,有责任、有义务担负起河南文化、艺术繁荣发展宣传之重任。

党的十九大报告指出,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向。河南文艺工作者不忘初心,以新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉履行使命担当,长期坚持深入基层,以人民群众衣、食、住、行为基本素材,融合艺术手法,创作了一系列反映人民群众生活的优秀作品,得到了社会各界的高度评价。

戊戌新春伊始,大河艺术网挑选了数十位书画文艺工作者的作品展现给广大网友,祝大家戊戌吉祥。


大河艺术网推荐画家:邹家亮

邹家亮,1963年生,浙江开化人。宋代状元邹应龙第28代孙,就读于中国美术学院,现为中国国画院华东黄山分院副院长,浙江书画摄友会理事,庐山孔子书画院名誉副院长,柯山书画院副秘书长,作品多次在全国获奖。

邹家亮作品欣赏:










编辑:王诗文
相关阅读