大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 艺家动态 >正文

戊戌吉祥——画家邱明星作品欣赏

来源:大河艺术网  |  2018-02-28 02:33:00  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

戊戌吉祥

新年伊始,万象更新;春意盎然,勃勃生机。丁酉金鸡之年,大河艺术网与河南文艺界深度融合,取得可喜成果;戊戌玉犬之年,大河艺术网再出发,扬帆新航程。


邱明星作品

党的十九大报告指出,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。文化是民族的血脉,是人类的精神家园,中原文化是中华文明的重要源头之一,大河艺术网作为河南本土文艺媒体,有责任、有义务担负起河南文化、艺术繁荣发展宣传之重任。

党的十九大报告指出,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心的创作导向。河南文艺工作者不忘初心,以新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉履行使命担当,长期坚持深入基层,以人民群众衣、食、住、行为基本素材,融合艺术手法,创作了一系列反映人民群众生活的优秀作品,得到了社会各界的高度评价。

戊戌新春伊始,大河艺术网挑选了数十位书画文艺工作者的作品展现给广大网友,祝大家戊戌吉祥。


大河艺术网推荐画家:邱明星

邱明星,斋号观心,1982年生于河南南阳桐柏县,自幼喜画。2010年毕业于中国美术学院,2012年拜入李明先生门下。现为河南省书画院特聘画家、河南省山水画艺委会主任助理、山水画艺委会南阳创作中心主任,河南省经济管理学院客座教授、中国佛学书画院常务副院长。


邱明星作品欣赏:











编辑:王诗文
相关阅读