大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
 当前位置:大河艺术网 > 本网原创 >正文

学院风——首届全国研究生艺术作品大展评审会圆满落幕

来源:大河艺术网  |  2017-12-08 22:43:25  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

评审工作现场

大河艺术网讯(王诗文  王进)近日,备受社会各界高度关注的“学院风——首届全国研究生艺术作品大展”评审会在郑州圆满落幕。


评审工作现场

省内河南大学、河南师范大学、中原工学院、中原文化艺术学院、郑州升达经贸管理学院、郑州轻工业学院易斯顿美术学院,省外中国艺术研究院、首都师范大学、中国传媒大学、大连大学、广西艺术学院等高校艺术类专业教授、研究生导师及艺术界名家等参与评审工作。评审专家将入围的1286件作品,分为“绘画、造型、书法篆刻、设计、摄影摄像”等五大类,又细分为二十三个小类,仔细严格分组评审,确保评审工作公平、公正。

经过紧张而有序的评审,最终32件作品获得金奖、57件作品获得银奖、82件作品获得铜奖,优秀奖作品181件。


评审工作现场

据悉,本次活动由中国研究生艺术网、中国研究生艺术家协会共同主办,自征稿以来,得到了社会各界的高度关注,尤其是艺术界。全国各大高校艺术类研究生积极参与,收到投稿作品2000余件。本次活动的成功举办,将充分反映、展示现阶段艺术类研究生的学术创作成果及现状,为高校艺术类教学、改革提供参考!

获奖作品(部分):

书法  宋曹书法约言论  行书  (65cmX30.5cm)

书法  《行草书(中子日扎)》

篆刻   不识凌云木


中国画-《城市空间》-200×200cm---纸本水墨


中国画-《二十三四岁的人啊》


中国画-《梵境》


油画  《寒冬.民工》


油画  《将我遗忘》


版画-  《我们羡慕彼此的时代》  83x110cm


雕塑-《诲人不倦2》


水彩- 吃吃的爱


漆画-《彝家情》


陶艺-《谁怀哲匠》


综合材料- 《狼图腾》系列3幅


平面设计  《合体字·祝福_4》


环艺设计-  构建在铁轨上“会呼吸”的儿童游乐园-  成都东货站景观改造设计

工业设计  《静悟》


服装设计-  《布诺新语》三套


动画 -《足球记》


摄影 - 《温润如玉.钧瓷映像系列》

编辑:王诗文
相关阅读