大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 我国著名翻译家、作家、画家高莽先生逝世 ◇ 博物馆、科技馆将有理事会!中宣部等7部门推进公共文化机构法人治理结构改革 ◇ 著名作家邵丽拟任河南省文学艺术界联合会主席
 当前位置:大河艺术网 > 展览动态 >正文

“雅人高步——八零后画家作品展”开幕式

来源:艺新网  |  2017-09-20 06:33:13  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]
      大艺时代讯  为弘扬民族文化精神,推动文化艺术事业的发展与进步,同时也为青年书画艺术家搭建起一座沟通交流的平台,由天津美术学院、风泉清听艺术馆共同策划举办的“雅人高步——八零后画家作品展”于2017年9月16日上午正式开幕。
图/杜月超
图/方勇
      开幕当天宾客纷至沓来,气氛热烈。开幕式学术主持由天津美术学院中国画学院山水系副主任方勇担任。包括姚丽彬、傅颍川、安兵武、李娇、杜月超、张振华、齐杰、刘亚南等八零后画家都参与了此次展览。姚丽彬、张振华、杜月超、齐杰在开幕式上发表了讲话。
图/齐杰
图/姚立斌
图/张振华
      本次展览是对八零后年轻画家艺术作品的一次集中展示,展览将持续至9月24日结束。凡喜爱书画艺术以及传统文化的社会各界朋友都可以直接到风泉清听艺术馆内观展并交流。
编辑:王诗文
相关阅读