大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
 当前位置:大河艺术网 > 大河艺术家 > 艺术家资讯 >正文

张振福获中原旅游商品博览会精品奖

来源:大河艺术网  |  2016-09-08 18:57:34  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


工艺美术大师张振福介绍钧瓷泥塑作品

2016中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛开幕式于4月29日在洛阳市栾川县旅游产业集聚区凤凰天街举行。

来自周口市郸城的泥塑艺术家张振福泥塑作品《赛龙舟》深受观众和专家评委的青睐,该作品长150厘米,宽56厘米,高50厘米,是张振福目前创作的最复杂的一件泥塑作品,其花费了近两个月时间才完成。此作品精雕细刻,栩栩如生:前面一位击鼓的少年,张大嘴巴喊着号子,在助威加油,其余11位少年,双手划桨步调一致,精神抖擞,神采飞扬,主题鲜明。这件作品中的12位少年以赛龙舟的情景场面,表达了中国少年齐心协力、团结一致、奋力拼搏、敢于竞争、勇于开拓的精神。获得中原旅游商品精品奖,(泥塑类唯一最高奖)。本次展览共展出张振福钧瓷雕塑作品85件、泥塑作品129件。

工艺美术大师张振福介绍钧瓷泥塑作品

据悉,由河南省旅游局与洛阳市人民政府共同主办,洛阳市旅游发展委员会、栾川县人民政府联合承办的2016中原旅游商品博览会暨“老家礼物”旅游商品大赛是第34届中国洛阳牡丹文化节专项活动之一。

本届博览会于4月29日至5月1日在栾川县旅游产业集聚区凤凰天街举办。博览会期间来自河南、河北、山东、山西、湖北、陕西、安徽中部七省以及台湾地区共522余家企业的参展商参展,整个展会布展面积12000平米,分6个展厅集中展示旅游装备产品、旅游纪念品、旅游时尚用品等8大类1000余种旅游商品。

相关链接:

工艺美术大师张振福个人官方主页

钧瓷泥塑名家张振福网络作品集

泥塑艺术家张振福相关报道资讯

喜欢钧瓷泥塑或者想要收藏张老师作品的可以与张振福老师联系或者委托大河艺术网工作人员

联系方式

工艺美术大师张振福      13525730086

大河艺术网负责人张先生18736009026


编辑:王诗文
相关阅读