大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 著名诗人余光中先生病逝 今天让我们再读一遍《乡愁》 ◇ 我国著名翻译家、作家、画家高莽先生逝世 ◇ 谢伏瞻在宣传思想文化系统调研时强调 推动文化改革发展取得更大进展加快构筑全国重要的文化高地
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 资讯 >正文

河南高招本科三批8月10日将再次征集志愿

来源:大河网   |  2016-08-12 09:51:17  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河网讯(记者 许会增 实习生 邓莉娜)8月9日,大河网(www.dahe.cn)记者从河南省招生办公室获悉,河南省本科三批征集志愿按程序投档录取后,几所院校从省外新调入招生计划,加之部分院校招生计划(含预科班)仍有余额,将面向符合条件的考生再次征集志愿。

考生可于8月10日上午8:00登录河南省招生办公室网站或河南招生考试信息网查询征集志愿具体信息。凡高考成绩达到分数要求、当前未被录取的普通类考生,可填报征集志愿。

编辑:刘洋
相关阅读