大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国美术家协会四个艺委会在京同时换届 ◇ 漫威之父斯坦·李辞世,创作过蜘蛛侠、绿巨人等漫画角色 ◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 资讯 >正文

本科二批今起开录 计划招生121103人

来源:河南日报  |  2016-07-25 09:39:29  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

今天,我省高招本科二批录取工作启动。根据省招办公布的招生计划,本科二批计划招生121103人(文科32646人,理科88457人),比去年增加2317人,约占普通类全部本科计划的39.9%。

今年我省本科二批仍实行平行志愿,按“分数优先、遵循志愿”的原则投档,即首先将同一科类批次线上的“自由可投”的考生,按投档成绩从高分到低分排序,然后遵循考生志愿,并根据高校招生计划数和调阅考生档案比例要求投档。

当遇到多名考生成绩相同时,依次按语、数、外语听力的成绩从高分到低分排序投档;对单个考生投档时,根据考生填报的平行志愿中的院校志愿顺序,投档到排序相对在前且有计划余额的院校。

平行志愿投档时,省招办将按计划数内适当比例向高校提供上线生源情况,高校提出调档比例意见,根据高校投档比例意见进行模拟投档后,进行正式一次性批量投档,供高校审查录取。高校退档或计划调整所产生的计划余额统一征集志愿。

体育类专科与本科二批的录取同时进行。我省体育类专科批计划招生885人,其中,文科505人,理科380人。

艺术类专科7月26日开始录取。我省艺术类专科计划招生16195人,其中,文科12342人,理科3853人,是艺术类录取的最后一个批次。

本科二批、体育类专科、艺术类专科批征集志愿时间为7月30日8:00—18:00,7月31日录取结束。③4

编辑:刘洋
相关阅读