大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 资讯 >正文

清华大学已在河南录取74人

来源:河南商报  |  2016-07-13 16:11:28  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

最终录取总人数有望突破200人

河南商报讯(记者 孙科 刘慧丽 訾利利)据清华大学河南招生组组长谢旭东介绍,通过保送生、提前批次和国家专项批次,截至目前,清华大学在河南已录取74人,最终录取总人数有望突破200人。

目前,清华大学已完成在河南的保送生、提前批次和国家专项批次录取工作,其中保送生录取16人,含语言类保送生11人和竞赛类保送生5人;艺术类(美术学院)录取10人,创下近年来新高;国防定向批次录取16人,比原计划的14人扩招2人,定向生录取分数线为678分,国防生录取分数线为669分。国家专项批次录取32人,比原计划的31人扩招1人,理科录取分数线为673分,文科录取分数线为623分。

编辑:刘洋
相关阅读