大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 2018年度中国国家画院面向社会公开招聘工作人员公告 ◇ 全国第八届篆刻艺术展征稿启事 ◇ 关于撤销中国音协锯琴学会的通知
 当前位置:大河艺术网 > 我爱摄影 > 我爱摄影头条 >正文

高校服装设计专业毕业汇演引关注

来源:大河艺术网  |  2016-06-14 17:15:41  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

近日,由黄河科技学院、河南省美术家协会、河南省学校艺术教育协会主办,艺术设计学院承办的“黄河科技学院2016届服装系校企合作、创新创业成果汇报暨毕业设计动态展演” 在第二图书馆隆重举行。

展演的作品共四个板块,包括校企合作开发、正在运作投入市场的服装产品,师生工作室研发设计的服装服饰产品,学生在国内外各类服装大赛的获奖作品,由2016届毕业生独立设计制作的50个系列、近200套服装等。参加展演的服装模特全部来自艺术设计学院服装表演专业。

汇报会上,河南省服装协会、河南服装设计协会、各兄弟院校以及30多家服装企业前来观摩,并现场选拔人才。

近一年来,艺术设计学院积极响应“大众创业、万众创新”的号召,对人才培养模式进行改革,进一步深化校企合作方式,实行工作室制、大赛进课堂教学模式等,培养师生的创新创业精神和能力,取得了丰硕成果。

师生创作作品在2016中国服装设计大赛、第24届真维斯杯休闲装设计大赛西部赛、第5届石狮杯高校服装毕业设计大赛、第二届中孚达杯针织服装设计大赛等多个大赛上获奖。

毕业生服装汇演已成为艺术设计学院的一个品牌活动,连续举办了多年,吸引了多家名企的关注。学生现场展示作品,企业现场挑选人才已成为汇演一大亮点和特色。









编辑:刘洋
相关阅读