大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知 ◇ 关于做好2020年普通高校艺术类专业考试工作的通知 ◇ 【悼念】著名书法家、河南省书协副主席谢国启先生逝世 享年55岁
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 高等教育 >正文

宝剑锋从磨砺出——济源职业技术学院艺术设计系学生亮剑全国职业院校技能大赛

来源:大河艺术网  |  2016-05-28 12:31:45  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

大河艺术网讯(王旭东 杨策)  5月27日在江苏常州信息职业技术学院落幕的2016年全国职业院校技能大赛高职组动漫制作赛项中,来自我省济源职业技术学院艺术设计系的参赛代表马李楠、张衡双双荣获国赛三等奖。

大赛带队教师张沛朋(中)、高占龙(右一)、郭飞燕(左一)及选手马李楠(左二)、张衡(右二)

本次比赛以个人赛的方式进行,一共有30个省区、128支代表队参赛,竞赛十分激烈。济源职业技术学院艺术设计系高度重视本次大赛,为了不辱使命,本着为省争光的目的出发,赛前制定了2个月的严密、科学的集训计划,由带队经验丰富的高占龙老师全程指导,参赛选手也牺牲休息时间日夜苦练。赛场上,两名参赛学生不畏强手、沉着冷静,发挥出了较高的竞赛的水平。

本次成绩的取得,实现了艺术设计系系及济源职业技术学院在高职动漫制作国赛奖项零的突破,也是对我省高校进一步提高动漫制作技术专业办学水平、提高我省高等教育的社会知名度起到了积极的推动作用。

编辑:刘洋
相关阅读