大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国美术家协会四个艺委会在京同时换届 ◇ 漫威之父斯坦·李辞世,创作过蜘蛛侠、绿巨人等漫画角色 ◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信
 当前位置:大河艺术网 > 收藏 >正文

江功尧主任荣获广东省玉器行业最具影响力人物奖

来源:中国艺术品理财网  |  2016-04-12 17:18:10  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

中国玉雕专业委员会主任江功尧荣获了2015-2016年度“广东省玉器行业最具影响力人物”奖。

中国玉雕专业委员会主任江功尧获奖

2016年3月30日,广东省玉器行业最具影响力人物及最具影响力企业的颁奖大会在广州隆重召开。来自广东、香港、澳门及台湾的玉器珠宝行业商(协)会的会长、秘书长、嘉宾及各商(协)会的会员参加此次的盛会。由于中国玉雕专业委员会江功尧主任在传承中国传统文化中不断探索,在引领中国非遗玉雕文化中不断前行,在推动中国传统玉雕产业与金融融合发展中不断实践所做出的特殊贡献,特荣获了“广东省玉器行业最具影响力人物”奖,并且江功尧主任还是传播奥运精神与弘扬东方玉文化的使者。他在广东省创立了中国首家以田黄文化艺术为主题的“御品田黄文化艺术馆”。

在大会上,江功尧主任就“如何提升《中国传统玉雕产业新格局,迈进新常态下“互联网+”时代艺术金融融合发展的新里程》及各大商(协)会之间的共同合作联盟”做了重要讲话。

中国玉雕专业委员会主任江功尧在大会作重要讲话

广东省玉器商会会长罗爱群对江功尧主任为广东省玉器行业所做出的贡献并荣获此殊荣表示祝贺。

会议期间,中国玉雕专业委员会主任江功尧(右)与中国非物质文化遗产玉雕项目技艺传承人高兆华(中)、中国玉雕专业委员会秘书长王安平(左)合影

会议期间,中国玉雕专业委员会秘书长王安平(右二)与亚州珠宝联合会副主席成大钧(左二)、香港珠宝商会副会长吴小菲(左一)等专家合影

编辑:张少羽
相关阅读