大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 市场 >正文

蜘蛛侠漫画将拍卖 成交价或达40万美元

来源:环球网  |  2016-02-25 09:18:26  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

好莱坞让蜘蛛侠这一角色世界闻名,其身价也是不可小觑。据香港《东方日报》2月15日报道,蜘蛛侠其实不是最近才有的,它最早是在在美国漫威(Marvel)漫画中现身,这对漫画迷和收藏家来说属可是一件大事。现在这本漫画将拍卖,评估机构预计其成交价或将达40万美元。

据报道,在1962年第15期《惊奇幻想》杂志中,蜘蛛侠初次登场,他的叔叔和婶婶也同时现身,这本杂志于2月18日在美国达拉斯拍卖,拍卖价可能打破先前纪录。

卖家亚卡博斯基在1980年以1200美元(约合人民币7885.2元)买入这本漫画,专 门鉴定古董漫画书的美国机构CGC Comics给予这本拍卖漫画9.4评分,估计成交价将在40万美元(约合人民币262.84万元)以上。

编辑:张少羽
相关阅读