大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 中国音乐家协会:致广大会员朋友的一封信 ◇ 中国文联文艺评论中心2018年招聘工作人员公告 ◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价”
 当前位置:大河艺术网 > 我爱摄影 > 我爱摄影头条 >正文

法摄影师镜头下的伦敦空荡如鬼城

来源:环球网  |  2016-02-23 09:07:37  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

法摄影师镜头下的伦敦

  据英国《每日邮报》2月19日报道,在法国摄影师格纳罗·巴尔迪(Genaro Bardy)拍摄的一组美丽绝伦的照片中,英国伦敦看起来就像一座鬼城,所有标志性建筑周围都空空荡荡。这组怪异的照片拍摄于平安夜和圣诞节的早晨。

法摄影师镜头下的伦敦

  2015年圣诞节,巴尔迪为了拍摄一个空荡的伦敦,从晚上11点走到第二天早上6点半,一共走了将近20千米。在此之前他还花了一周的时间踩点。“长时间 曝光的照片可以抹去行人的痕迹,但是一旦有车灯,就会毁掉这张照片。”巴尔迪说,“在11点到4点之间,想找到一个长达20秒到30秒的没有车的时间间隙 仍然非常困难,但从4点开始,才是真正见证奇迹的时刻,街道上几乎见不到人。”

法摄影师镜头下的伦敦

  巴尔迪说他在拍摄照片的时候,感觉整个城市都是他的。 巴尔迪希望自己的作品能在伦敦和巴黎的艺术馆里展出,并出版一本关于这些照片的书。他还说,这个项目会聚焦于世界各地的城市,他的下一站很有可能是纽约。

法摄影师镜头下的伦敦

法摄影师镜头下的伦敦

编辑:张少羽
相关阅读