大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 高等教育 >正文

黄河科技学院艺术设计学院全体师生共学节能减排 力创校园新时代

来源:大河艺术网  |  2015-09-14 11:10:13  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]


大河艺术网讯(刘洋 通讯员 徐青 相一凡)9月12日晚上8点,黄河科技学院艺术设计学院组织2015级全体学生在艺阶三学习节能减排知识,力创校园新时代,新生们更是各抒己见,争谈各类生活节能小常识,现场学习氛围持续上涨。

面对与日俱增环保问题,节能减排刻不容缓,树立低碳生活理念也是高等院校师生应努力践行的行为准则。在学习节能减排的过程中,辅导员张东老师针对校园生活的活动场所,即:宿舍、教室、实验室、办公室、图书馆、食堂等地方的注意事项进行详解,并为学生讲述一些节能减排的小常识,要求同学们不管是校内,还是校外,争做环保达人。在最后的探讨过程中,新生们更是各抒己见,争谈各类生活节能小常识。

活动结束后,同学们纷纷说到:“节能减排是一种责任,身为初成大学生的我们,更应该多多要求自己,并带动身边的朋友和亲人们一起行动起来。”力创校园新时代,节能减排,你我共行。


编辑:刘洋
相关阅读