大河艺术网   大河美术网   大河收藏   大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南省文化馆关于临时闭馆的公告 ◇ 关于河南艺术中心取消春节期间演出的公告(内附退票方式) ◇ 河南省文化和旅游厅关于开展2019--2020年度非物质文化遗产科研课题申报工作的通知
 当前位置:大河艺术网 > 美术教育 > 高等教育 >正文

高校免费请新生吃大餐

来源:大河报  |  2015-09-14 10:12:59  |  选择字号:[ (大) (中) (小) ]

9月5日~6日是河南经贸职业学院新生报到的日子。为了让新生及家长品味大学生活,尽快熟悉校园环境,今年,学校专门为2015级新生及家长赠送免费餐券。

据了解,该校今年录取新生6800余人,每位新生可领2张餐券,价值14元,这些餐券可以在各食堂使用。除此之外,该校还在火车站、地铁口安排了十余辆公交车免费接送新生及家长。

记者王灿通讯员方小缇文记者白周峰摄影

编辑:卢亚培
相关阅读